• 毀了 悔了
樓主回復
  • 閱讀:377608
  • 回復:16
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉齊齊哈爾社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

作為一個在建北經營10多年的老業主,我想跟大家說說建北現在的情況。

臟亂差是好多客戶對建北的第一印象,塵土遍地,貨物亂堆,車輛亂停亂放、占道經營等。安全也不能忽視,周邊板房、商戶電線老化、私接現象多存在,一旦發生火災,周邊道路狹窄,人身及財產安全根本不能得到保障,這也是存在于商戶與管理者心中共同的痛。隨著人們生活水平的提高,大家更愿意選擇一個整潔有序、安全明亮的建材市場來消費。

前幾年一直有消息說建北要動遷,想問下今年有消息嗎?

登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖
登錄查看大圖
登錄/注冊后可查看大圖

• 前后都是你
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要是能動遷就好了,希望能有好消息
來自手機版
(1)
(0)

• 顏
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽說下半年就拆,這環境太差了,太影響市容,臟亂差典型,市里應該拆!支持
蒼茫
蒼茫: 你聽誰說的啊?
2019-04-29 15:43:28 回復

• 為夢而生。
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那地方去過幾回買東西,太亂了,停車也沒地停,聽我朋友說他那夏天雨季屋子里都是水

• 為夢而生。
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那地方去過幾回買東西,太亂了,停車也沒地停,聽我朋友說他那夏天雨季屋子里都是水
  • 為夢而生。
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 劉軍
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你說的有點過了吧,屋里都是水還怎么經營,市場主辦單位安全隨時檢查,違章使用電器,違章停放營運車輛,違規擺放貨物,你說係是在建北市場經菩10多年的老業戶難道你看不見嗎?真的懷疑你是不是建北市場的業戶。
  • 半個海洋
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
殘酷的市場競爭讓建北市場的競爭對手只能無奈選擇造謠生事來擾亂人心,破壞社會安定團結,破壞齊齊哈爾經濟發展大局。造謠者必將得到法律和道德的嚴懲,作為齊齊哈爾市經濟的參與者,奉勸造謠者把精力放在提升服務質量,提高消費者購物體驗上,如果你做到了,消費者自然會有所選擇,相反妄圖想通過造謠等方式投機者必將得到群眾的唾棄!
張甫佳
張甫佳: 我敢覺老字號建北市場支持
2019-04-29 20:40:36 回復
  • 張甫佳
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我個人感覺建北市場是我們百姓的市場,價格便宜我家幾個房子裝修都在這了買的,
  • 張甫佳
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建北市場不錯啊我家的房子裝修就在這買的,
  • 張甫佳
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
哥們你嘴太損了,我家剛在建北買的地板,挺好的,你買貨游泳過去的
  • 大 毛
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
建北市場經常去,看到的是有序的市場環境和更加親民的物價,這些不知道哪里扣的圖片,應該是競爭對手的惡意誹謗吧,奉勸此文作者,做人要有起碼的良知和底線,如果連基本的底線都沒有了,那也就不配做人了。同時作為建北市場的老用戶,我支持你們,希望你們能走好自己的路,并一直為鶴城百姓提供更加優質的服務。
  • Cаиои... ...
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我有一次開車在建北市場往雪花啤酒廠方向通過的時候陷進泥里了    幸好因為過往車輛比較多  有個好心的SUV車主幫我把車拖出來了  無論樓主說的話程度上是否過激   但是我們不能忽視存在的問題   那條路確實改修一修了
  • 飛躍的胖
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主說貨物亂堆積,車輛多道路擁堵,垃圾多,電線私接老化等情況是否真實去建北轉轉就知道了,沒必要在這論壇上面互懟。各個激動的像被踩到尾巴似的
  • Mr.Y
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
動遷是遲早的事!新的建材城都已經建設好了!現在估計就是補償沒談妥!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
我叫mt4六芒星怎么玩